Die Heidelbeeren vom Isemarkt habe ich zu leckeren Muffins verarbeitet - hmmm.... So einfach geht´s: Für 12 Stück 250 g frische Heidelbeeren 250 g Vollkornweizenmehl 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz 1 Ei, 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 250 g Joghurt (1,5%) 2 TL neutrales Öl Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen, Heidelbeeren waschen u abtropfen lassen.12 Papierförmchen in die Form legen. Ohne Form geht´s auch, aber dann immer zwei Förmchen ineinander stellen, damit sie stabiler werden. Mehl, Backpulver, Salz mischen. Ei, Zucker, Vanillezucker verrühren u schaumig schlagen. Joghurt dazu, dann das Mehl Stück für Stück hinterher. Zum Schluss das Öl und die Heidelbeeren. Dann den Teig gleichmäßig auf die 12 Förmchen verteilen u für ca. 20 Minuten in den Backofen, bis sie oben schön braun u aufgegangen sind. Viel Erfolg u guten Appetit :-)