Lecker Kulleraugen

Diese "Kulleraugen" sind ganz einfach zu backen & extrem lecker! Rezept 200g Pflanzenmargarine 100g Zucker 1 Vanillezucker 2 Eigelb 1 Prise Salz 300g Mehl 80g gemahlene Haselnüsse 50g Puderzucker zum Bestreuen 150g Marmelade für die Augen ******* Backofen vorheizen: 160°C Umluft 180°C Ober-/Unterhitze Zuerst Eigelb, Zucker & Margarine schaumig rühren. Vanillezucker & Salz dazu geben. Mehl & Haselnüsse dazu. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Das geht nur mit bloßen Händen, also, weg mit dem Handrührgerät. Den Teig in 4 Portionen aufteilen & zu Rollen formen. Eine Rolle ergibt ca. 10 Kulleraugen. Die abgeschnittenen Teilchen zu Kugeln formen & leicht flach drücken. Mit dem Stiel vom Kochlöffel in die Mitte ein kleines Loch drücken. Da kommt später die Marmelade rein. Nun ca. 15 min. backen, bis die Kulleraugen etwas Farbe angenommen haben. Aus dem Ofen nehmen, auf eine...