Geschmacksexplosion!

Wir lieben hausgemachtes Basilikumpesto! Mit oder ohne Thermomix ist es ganz einfach herzustellen, ein paar frische Zutaten, nämlich Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Salz & Pfeffer et voilá: Wer kein frisches Basilikum im Garten oder auf dem Balkon hat, der kann im Supermarkt ein ganzes Töpfchen mitnehmen - so mache ich es - denn soviele Blätter müssen es schon sein! Die fast komplett abgerupfte Pflanze kommt dann auf den Balkon & reicht noch für Tomaten-Mozarella-Salat! HIER geht´s zum Rezept. Wer keinen Thermomix hat, kann auch einen Zauberstab verwenden! Das Pesto hält sich wunderbar im Kühlschrank, allerdings nicht in unserem Haushalt ;-) Einfach rausnehmen, wenn die Nudeln ins Wasser kommen, denn im Kühlschrank wird das Öl fest. Es schmeckt fantastisch zu jeglicher Art Nudeln, aber auch zu Ravioli. Mein Favorit sind Vollkorn-Spiralnudeln - yummy!!! HIER geh...