Geschmacksexplosion!

Wir lieben hausgemachtes Basilikumpesto!

Mit oder ohne Thermomix ist es ganz einfach herzustellen, 
ein paar frische Zutaten, nämlich Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Salz & Pfeffer  et voilá:


Wer kein frisches Basilikum im Garten oder auf dem Balkon hat, 
der kann im Supermarkt ein ganzes Töpfchen mitnehmen - 
so mache ich es - denn soviele Blätter müssen es schon sein!
Die fast komplett abgerupfte Pflanze kommt dann auf den Balkon & reicht noch für Tomaten-Mozarella-Salat!

HIER geht´s zum Rezept. 
Wer keinen Thermomix hat, 
kann auch einen Zauberstab verwenden!

Das Pesto hält sich wunderbar im Kühlschrank, 
allerdings nicht in unserem Haushalt ;-)
Einfach rausnehmen, wenn die Nudeln ins Wasser kommen, 
denn im Kühlschrank wird das Öl fest.

Es schmeckt fantastisch zu jeglicher Art Nudeln, 
aber auch zu Ravioli. 
Mein Favorit sind Vollkorn-Spiralnudeln - yummy!!! 

HIER geht´s nochmal zum Rezept!

Guten Hunger!
Eure Pami