Geschmacksexplosion!
Wir lieben hausgemachtes Basilikumpesto!
Mit oder ohne Thermomix ist es ganz einfach herzustellen,
ein paar frische Zutaten, nämlich Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Salz & Pfeffer et voilá:
Mit oder ohne Thermomix ist es ganz einfach herzustellen,
ein paar frische Zutaten, nämlich Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Salz & Pfeffer et voilá:
Wer kein frisches Basilikum im Garten oder auf dem Balkon hat,
der kann im Supermarkt ein ganzes Töpfchen mitnehmen -
so mache ich es - denn soviele Blätter müssen es schon sein!
Die fast komplett abgerupfte Pflanze kommt dann auf den Balkon & reicht noch für Tomaten-Mozarella-Salat!
HIER geht´s zum Rezept.
Wer keinen Thermomix hat,
kann auch einen Zauberstab verwenden!
Das Pesto hält sich wunderbar im Kühlschrank,
allerdings nicht in unserem Haushalt ;-)
Einfach rausnehmen, wenn die Nudeln ins Wasser kommen,
denn im Kühlschrank wird das Öl fest.
Es schmeckt fantastisch zu jeglicher Art Nudeln,
aber auch zu Ravioli.
Mein Favorit sind Vollkorn-Spiralnudeln - yummy!!!
HIER geht´s nochmal zum Rezept!
Guten Hunger!
Eure Pami